Les meilleures côtes levées (style chinois)
Cette recette je la fais depuis plusieurs années déjà et à chaque fois, c'est un réel SUCCÈS !
Tous le monde me demande la recette... alors, la voici !
Je l'avais trouvé sur le site recettes.qc.ca (il y a de ça longtemps !) et je n'ai malheureusement pas noté l'auteur.
INGRÉDIENTS :
2 lbs de spareribs
1 1/2 tasse de cassonade
1 tasse d'eau
4 cuil. à table de sauce soya
1 cuil. à table de farine
3 gousses d'ail
3 cuil. à table de vinaigre
PRÉPARATION :
Préchauffer le four à 350°F.
Faire bouillir les côtes levées pendant 20 minutes environ dans de l'eau salée.
Égoutter & couper en bouchées (tailler entre les côtes).
Mélanger les autres ingrédients et verser le tout sur les côtes levées.
Cuire au four à 350°F couvert.
Mélanger et badigeonner les côtes lors de la cuisson.
Cuire pendant 1 hre.
Cette recette je la fais depuis plusieurs années déjà et à chaque fois, c'est un réel SUCCÈS !
Tous le monde me demande la recette... alors, la voici !
Je l'avais trouvé sur le site recettes.qc.ca (il y a de ça longtemps !) et je n'ai malheureusement pas noté l'auteur.
INGRÉDIENTS :
2 lbs de spareribs
1 1/2 tasse de cassonade
1 tasse d'eau
4 cuil. à table de sauce soya
1 cuil. à table de farine
3 gousses d'ail
3 cuil. à table de vinaigre
PRÉPARATION :
Préchauffer le four à 350°F.
Faire bouillir les côtes levées pendant 20 minutes environ dans de l'eau salée.
Égoutter & couper en bouchées (tailler entre les côtes).
Mélanger les autres ingrédients et verser le tout sur les côtes levées.
Cuire au four à 350°F couvert.
Mélanger et badigeonner les côtes lors de la cuisson.
Cuire pendant 1 hre.