Image Slider


mardi 9 février 2010

Biscuits mous aux brisures de chocolat

Biscuits mous aux brisures de chocolat

Je vous le dit : C'EST LA MEILLEURE RECETTE DE BISCUITS AUX BRISURES DE CHOCOLAT !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mon garçon adore cette recette de biscuits, impossible de s'arrêter à un biscuit ! J'avais noté cette recette sur le site de Jasmine (un site que j'adore et que les photos me font saliver à chaque mise à jour). Venez donc découvrir l'ingrédient secret qui rend les biscuits si moelleux même après 3 -4 jours ! SUCCÈS GARANTI !

INGRÉDIENTS :

2 1/4 tasse de farine
1 cuil. à thé de poudre à pâte
1 tasse de beurre ramolli
3/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de sucre blanc
1 grosse boite de pouding instantanée vanille ou autre saveur (je préfère vanille)
2 oeufs
1 cuil. à thé d'essence de vanille pure
2 tasses de pépites de chocolats
1 tasse de noix (facultatif... pas de noix pour ma part !)

PRÉPARATION :
Préchauffer le four à a350°F.

Dans un grand bol, battre le beurre en crème avec la cassonade et le sucre.

Ajouter le mélange à pouding, les oeufs et la vanille. Bien mélanger.

Dans un autre bol, mélanger la farine et la poudre à pâte. Introduire ce mélange à l'autre mélange de beurre, cassonade et sucre. Bien mélanger et ajouter les grains de chocolat.

Mettre sur un plaque à biscuits tapissé de papier parchemin. Faire cuire 10 à 12 minutes et savourez avec un grand verre de lait !!!!!!!!!!!!!!