Image Slider


samedi 27 mars 2010

Mes meilleures patates !

MES meilleures patates !

Au menu ce soir, des filets de porc au four et quoi faire pour les accompagner ? Des patates grelots mais au four ! Je fais toujours ce genre de patates au BBQ mais cette fois-ci , j'ai improvisé et ce fût délicieux ! Je vous donne donc cette recette sans mesure précise mais tellement DÉLICIEUSE !

Je vais recommencer cette recette encore et encore !

INGRÉDIENTS :

1 petit sac de pomme de terre grelot
huile olive
sel
poivre du moulin
persil séché
épices à poulet BBQ St-Hubert
1 sac ziploc

PRÉPARATION :


Laver les pommes de terre et les mettre dans un sac ziploc sans les couper. Ajouter un peu d'huile (assez pour que les pommes de terre soient toutes enrobées). Saler et poivrer un peu. Ajouter des épices BBQ St-Hubert ainsi que du persil séchés. Refermer le sac et bien enrober les pommes de terrre du mélange.


Mettre un papier parchemin sur une plaque de cuisson et ajouter les pommes de terre. Mettre au four à 375° F pendant environ 45 minutes et retourner. Continuer la cuisson environ 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terres soient bien dorées.