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mercredi 20 avril 2011

Carrés "tarte au sucre"


CARRÉS "TARTE AU SUCRE"

Une recette qu'on retrouve sur plusieurs blog ces temps-ci...

J'ai trouvé cette recette sur le site "Au plaisir de bien manger" que j'adore visiter car il y a toujours de bonne trouvailles. Cette fois-ci, c'était intense... en pleins dans mes goûts ! Pas trop santé mais tellement réconfortant, il n'en fallait pas plus pour réaliser cette recettes qui a rendu mon homme et mon fils de 4 ans heureux !

INGRÉDIENTS :

Pour la base des carrés :
3/4 tasse de beurre ramolli
1 1/4 tasse de farine
1/4 tasse de cassonade

PRÉPARATION :

Mélanger les ingrédients ensemble et aplatir dans un moule carré de 9 pouces (23 cm).
Cuire 20 minutes à 350°F.

INGRÉDIENTS :

Pour la garniture :

3 tasse de cassonade
2 tasses (500 ml)... de lait évaporé Carnation (utiliser seulement une conserve et combler le manque par du lait ou de la crème 15% champêtre pour obtenir le 2 tasses (500 ml) de liquide
4 cuil. à soupe de farine
2 oeufs
1 cuil. à thé de vanille

PRÉPARATION :

Mélanger tous les ingrédients ensemble et utiliser la mixette pour bien mélanger.
Une fois les ingrédients mélangés, verser dans le moule sur la base de biscuit.

Cuire au four à 400°F pendant 10 minutes puis baisser le four à 300°F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre ne fasse plus de bulles.