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vendredi 7 septembre 2012

Egg Rolls maison

Egg rolls maison


Voici ma recette de egg rolls...


Habituellement, en automne, je fais environ 200 egg rolls pour l'année entière et je les congèlent.  Ils sont excellent cuit au four.  Je les congèlent dans des ziplocs.  Bien faire attention de fermer les sacs lorsque les egg rolls sont froids, bien important sinon vos egg rolls resteront mou

Voici donc la recette .... (J'y vais à peu près tout dépendamment le nombre que vous voulez faire)



INGRÉDIENTS : 

1 chou

oignon (je prends des oignons espagnol)
poulet (bouilli et haché finement)
sel
poivre
accent (glutamate de monosodium)
sauce soya (pour enrober tout le mélange)
feuille de pâte à egg rolls (congeler)
 
PRÉPARATION :

Hacher les trois premiers ingrédients à l'aide d'un robot.
Mélanger le tout avec le sel, le poivre, la sauce soya et l'accent. Goûter et rectifier s'il y a lieu.

Prendre une pâte à egg rolls, mettre un peu d'oeuf battu sur les côtés. Ajouter la préparation dans le milieu et fermer le tout. Cuire dans l'huile.