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mardi 2 octobre 2012

Rougail de saucisses de veau

Rougail de saucisses de veau

Une petite recette dans le magazine 5 ingrédients, 15 minutes, qui me faisait de l'oeil !  Mon garçon adore les saucisses mais c'est toujours la même présentation alors, cette recette apporte un vent de fraîcheur dans notre assiette. 

Pour ma part, j'ai utilisé de la saucisses porc et boeuf car c'est ce que j'avais dans le frigo.
Bref, une belle recette qui a passée le test ici !  À refaire !

INGRÉDIENTS :

1 cuil. à soupe d'huile d'olive
1/4 cuil. à thé de piment de cayenne
1/4 cuil. à thé de curcuma
1 oignon émincé
12 saucisses de veau  Walcovit coupéses en morceaux (porc & boeuf ici )
1 boîte (540ml) de tomates en dés ail et huile d'olive de Aylmer (Aylmer accents)
1 cuil. à soupe de gingembre frais haché

PRÉPARATION : 

Dans une casserole, chauffer l'huile avec le curcuma à feu moyen.
Cuire l'oignon de 1 à 2 minutes.

Ajouter les saucisses et cuire 2 minutes.

Ajouter les tomates, le gingembre et le piment de cayenne.  Cuire 5 minutes.