Image Slider


jeudi 10 mars 2016

Hamburgers italien






Je vois souvent passer sur la communauté TAVC la question suivante : Quoi faire avec de la sauce à spaghetti à l'exception des pâtes ?

On pense souvent à de la pizza, de la poutine italienne, des michigan, du poulet parmesan etc...
Moi, je vous suggère des hamburgers italien ! Idéal pour passer les restants de sauce à spaghetti et pour faire changement.

J'ai donc combiné 2 recettes pour en faire un plat (voir les liens ci-dessous)  !  Les boulettes sont faciles à réalisées, j'ai modifié un peu la recette en utilisant seulement du porc haché.

Les enfants ont adorés ce souper et c'est vraiment à refaire !  J'ai même apporté le restant comme lunch le lendemain et ce fût tout aussi savoureux  

Pourquoi se casser la tête à trouver des repas compliqué  lorsque parfois la simplicité à bien meilleur goût...

À servir avec une bonne salade !!!!


INGRÉDIENTS : 

Sauce à spaghetti de votre choix  ( Je vous donne MA recette)
Boulettes de viande (vous utiliser n'importe quelle recette)
petits pain coupés au milieu
Fromage reggiano fraîchement râpé ou mozzarella (j'ai utilisé les deux)



PRÉPARATION : 

Préchauffer le four à 350°F.

Tapissé une plaque allant au four avec du papier parchemin.  Y déposer les pains.
Ajouter de la sauce à spaghetti au fond des pains et un peu de fromage.


Y mettre des boulettes à l'intérieur des pains et y ajouter de la sauce pour les recouvrir.
Ajouter à nouveau du fromage sur le dessus et mettre au four pendant environ 10-12 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les pains soient légèrement grillés.

Déguster !