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vendredi 25 mars 2016

Chips de choux de Bruxelles


Me croyez-vous si je vous dis que mes enfants adorent manger des choux de Bruxelles ?
Oui... surtout de cette façon !

La préparation est un peu longue car il faut enlever les feuilles une à une mais en coupant l'extrémité du chou, la tâche est plus simple.  Donnez cette tâche à vos enfants, ils seront bien fier de participer à préparer le repas !

Depuis que j'ai essayé cette méthode pour apprêter mes choux de Bruxelles, c'est difficile de les préparer autrement !

Cette recette fait partie de notre quotidien, c'est tellement bon ! Je vous défi de les essayer ces petits choux !!!


INGRÉDIENTS : 

10-15 Choux de Bruxelles
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 pincée de fleur de sel

PRÉPARATION : 

Préchauffer le four à 350°F.

Mettre les feuilles de choux de Bruxelles dans un sac hermétique genre ziploc.
Ajouter l'huile et bien mélanger afin que chaque feuille soit imbibée d'huile.
Mettre les choux sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. 
Ajouter la pincée de fleur de sel un peu partout sur les choux et mettre au four de 5 à 7 minutes.

Bien important de retirer la plaque lorsque les rebords des choux de Bruxelles commencent à griller.
Déguster... avec les doigts c'est meilleur ;-)